×

Menu Pizza

Le nostre pizze

Clicca qui per scaricare il menù completo

Che sia Margherita come quella creata dal pizzaiolo Raffaele Esposito alla fine del 1800 per la Regina d'Italia Margherita di Savoia, o sia una delle migliaia di varietà nate dalla fantasia di mani sapienti e creative, la pizza è senza dubbio uno dei piatti più celebrati e famosi al mondo.

Capire il segreto di questo successo è semplicissimo: basta un solo morso, un solo assaggio, per farsi conquistare dalla semplice genialità, dalla creatività e dal gustoso sapore della pizza.

La pinsa, risalente ai tempi dell'Antica Roma imperiale, è l'antenato della pizza, e
deve il suo nome al termine latino pinsere, ossia "schiacciare, macinare, pestare".

Dal primo secolo a.C. ad oggi, con oltre 2.000 anni di storia, la ricetta si è sviluppata, il farro è stato sostituito dal frumento e la pizza romana rimane regina indiscussa e venerata in tutto il mondo per la sua lunghissima lievitazione che le conferisce la più
alta digeribilità e friabilità che si possa trovare.

Proprio per questi motivi la nostra pizza, composta da materie prime di alta qualità, nasce da una lievitazione che va dalle 48 alle 96 ore e da una continua evoluzione di sapori, ingredienti e idee che garantiscono ai nostri clienti un'esperienza gustosa ma
allo stesso tempo leggera e digeribile.

Clicca qui per scaricare il menù completo