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Che sia Margherita come quella creata dal pizzaiolo Raffaele Esposito alla fine del 1800 per la Regina d'Italia Margherita di Savoia, o sia una delle migliaia di varietà nate dalla fantasia di mani sapienti e creative, la pizza è senza dubbio uno dei piatti più celebrati e famosi al mondo.
Capire il segreto di questo successo è semplicissimo: basta un solo morso, un solo assaggio, per farsi conquistare dalla semplice genialità, dalla creatività e dal gustoso sapore della pizza.
La pinsa, risalente ai tempi dell'Antica Roma imperiale, è l'antenato della pizza, e
deve il suo nome al termine latino pinsere, ossia "schiacciare, macinare, pestare".
Dal primo secolo a.C. ad oggi, con oltre 2.000 anni di storia, la ricetta si è sviluppata, il farro è stato sostituito dal frumento e la pizza romana rimane regina indiscussa e venerata in tutto il mondo per la sua lunghissima lievitazione che le conferisce la più
alta digeribilità e friabilità che si possa trovare.
Proprio per questi motivi la nostra pizza, composta da materie prime di alta qualità, nasce da una lievitazione che va dalle 48 alle 96 ore e da una continua evoluzione di sapori, ingredienti e idee che garantiscono ai nostri clienti un'esperienza gustosa ma
allo stesso tempo leggera e digeribile.