×

Il ristorante

Gli spazi interni

La cucina che ti regala Emozione

Ristorante Pizzeria Engadina dal 1989

Uno dei principali obiettivi del Ristorante e Pizzeria Engadina 1989 è quello di studiare ricette sempre nuove per offrire alla clientela esperienze gustative di alto livello.

Le proposte culinarie del ristorante comprendono sia piatti della tradizione valtellinese, quali i Pizzoccheri fatti a mano o gli “Sciatt” accompagnati da cicorino, che proposte innovative, studiate per donare ai clienti esperienze di gusto e sapore sempre nuove.

Il menù che proponiamo è stagionale, perchè la nostra genuinità non può prescindere dal corso delle stagioni.

Anche le pizze sono frutto di ricerca ed evoluzione continua, cotte nel forno a legna nascono da un lungo processo di lievitazione dalle 48 alle 96 ore. Questo conferisce alle nostre pizze leggerezza, digeribilità e un gusto unico.

 

Il Ristorante e Pizzeria Engadina 1989,  vanta inoltre una collaudata e riconosciuta esperienza banchettistica: menu singolari e personalizzati a seconda dell’esigenza del cliente possono soddisfare le richieste per Matrimoni, Cresime, Comunioni, battesimi anche con la presentazione di ricchi Buffet per gruppi più esigui.

A mezzogiorno è presente con pranzi di lavoro a prezzo fisso e il martedi anche con pizza.

 

A tutto questo si aggiunge un'ottima accoglienza ai clienti, che dipende da un'atmosfera famigliare in grado di offrire le migliori prestazioni professionali.

LA SALA PRINCIPALE

LA TERRAZZA

I DETTAGLI