Gli spazi interni
La cucina che ti regala Emozione
Ristorante Pizzeria Engadina dal 1989
La cucina che ti regala Emozione
Ristorante Pizzeria Engadina dal 1989
Uno dei principali obiettivi del Ristorante e Pizzeria Engadina 1989 è quello di studiare ricette sempre nuove per offrire alla clientela esperienze gustative di alto livello.
Le proposte culinarie del ristorante comprendono sia piatti della tradizione valtellinese, quali i Pizzoccheri fatti a mano o gli “Sciatt” accompagnati da cicorino, che proposte innovative, studiate per donare ai clienti esperienze di gusto e sapore sempre nuove.
Il menù che proponiamo è stagionale, perchè la nostra genuinità non può prescindere dal corso delle stagioni.
Anche le pizze sono frutto di ricerca ed evoluzione continua, cotte nel forno a legna nascono da un lungo processo di lievitazione dalle 48 alle 96 ore. Questo conferisce alle nostre pizze leggerezza, digeribilità e un gusto unico.
Il Ristorante e Pizzeria Engadina 1989, vanta inoltre una collaudata e riconosciuta esperienza banchettistica: menu singolari e personalizzati a seconda dell’esigenza del cliente possono soddisfare le richieste per Matrimoni, Cresime, Comunioni, battesimi anche con la presentazione di ricchi Buffet per gruppi più esigui.
A mezzogiorno è presente con pranzi di lavoro a prezzo fisso e il martedi anche con pizza.
A tutto questo si aggiunge un'ottima accoglienza ai clienti, che dipende da un'atmosfera famigliare in grado di offrire le migliori prestazioni professionali.